Das Rezept des Monats Juli 2013


Jamon Serrano in Melonenkrone mit Raukesalat


Zutaten
1. Schritt Melonen Spalten
1/2 Cantaloupe Melone
1/2 Honig Melone
2. Schritt Serrano Schinken
12 Scheiben Serrano Schinken (Hauchdünn)
3. Schritt Rauke Salat
300 g Rucola Salat
2 esl Balsamico
4 esl Olivenöl
2 Kirschtomaten
etwas Salz & Pfeffer



Gericht für 4 Personen

Gesamtzubereitungszeit: 20 Minuten
 

Für Melone und Schinken

Den Schinken entweder schon dünn geschnitten kaufen, oder hauchdünn schneiden lassen. Melonen halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben,
dann die Melonenhälfte quer in hauchdünne scheiben schneiden

Zum Anrichten und Garnieren

Beide enden der Melonenscheiben zusammen bringen und durch leichtes überlappen eine Krone auf dem Teller bilden nun die Schinkenscheiben in die mitte geben und mit Raukesalat garnieren, vor dem servieren mit einem gemisch aus Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Pfeffer aus der mühle würzen.
Als Zugabe eignen sich Grissini oder Knoblauchbaguette


 
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