|
|
|
Klaus Kremer stellt sich vor
Ein Traum wurde wahr
1962 wurde ich in Köln-Nippes geboren. Dort besuchte ich auch Grund- und Hauptschule.
Nach dem erfolgreichen Abschluß des 10. Schuljahres habe ich meine Ausbildung zunächst zum Konditor
und später zum Koch abgeschlossen.
Verschiedene Wirkungstätten u.A. in Deutschland, der Schweiz und Schweden ergänzten mein Wissen.
Im Frühjahr 1988 habe ich mich dann entschlossen bei der Cunard-Reederei meine Berufslaufbahn als
Schiffskoch fortzusetzen, die mich nach fast 20 Jahren an die Spitze der Küchenmannschaft an Bord
der QUEEN MARY 2 als Leitender Küchenchef gebracht hat.
Das Queen Mary 2 Kochbuch
Autoren Klaus Kremer & Ingo Thiel
Das Buch kann über meine Homepage (Kontakt) bestellt werden, dazu benötige ich nur noch Ihre Adresse.
Natürlich widme ich jedes Exemplar nach Wunsch. (Text bitte beifügen)
Anbei finden Sie meine Bankverbindung, das Buch kostet inc. Versand 30 Euro (25 Euro Buch & 5 Euro Versand)
Da ich immer 4 Monate am Stück auf See bin kann sich der Versand verzögern
Sparkasse KoelnBonn
Ktn 14943492
Blz 37050198
Viel Spass beim Nachkochen
Klaus Kremer
|
|
|
|
|